Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) açúcar refinado
  • 1 tablete fermento biológico fresco
  • ½ xícara (chá) leite morno
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) manteiga amolecida
  • 1 pitada sal
  • 4 xícaras (chá) farinha de trigo

Modo de Preparo

  • Misture o açúcar com o fermento e o leite.

  • Adicione os ovos, a manteiga, o sal e a farinha, sove bem e deixe crescer até dobrar o volume.

  • Divida a massa em 15 porções, modele rolinhos e enrole cada um, formando um caracol.

  • Na fôrma untada e enfarinhada, disponha-os lado a lado, deixando um espaço de 2cm entre eles.

  • Cubra com filme plástico e reserve até dobrar o volume. Sobre os caracóis, pincele a gema batida e aplique o recheio, utilizando um saco de confeitar.

  • Asse no forno preaquecido até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  • Desenforme morno.

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